Mittwoch, 1. Dezember 2010

Side Car

01.12.

Meine Lieben,

bevor ich vergesse: Ich wünsche euch allen einen schönen Advent mit vielen netten Stunden, gutem Punsch und feinen Vanillekipferln - oder was ihr halt sonst gerne an Weihnachtsbäckerei (will haben!!!) esst!
Und ein Side Car ist keine neue Autotype, sondern ein superguter Cocktail, den ich heute kennenlernen durfte - an der Poolbar (Foto gibts leider keines, weil der Fotoapparat bei der Cocktail-Session nicht dabei war).

Wir waren heute wieder an der Poolbar, um den Abschied von Thailand - und damit den Abschied vom Bekocht werden und von ****-Ressorts - zu begiessen - morgen vormittag geht es mit dem Sammeltaxi zum Pier (10 min), von dort mit der Fähre ans Festland (25 min) und mit dem Bus nach Bangkok (4 Stunden), von dort (Stadtrand) mit dem Taxi zum Flughafen, von Bangkok nach Melbourne mit dem Flieger (8,5 Stunden, ich hoffe, sie haben eine ordentliche Bar an Bord, damit ich gut schlafen kann).

Und für alle Cocktail-Interessierten der Side Car zum Nachshaken:
  • 4cl Brandy
  • 2cl Triple Sec Curaçao
  • 2cl Zitronensaft
  • Die Zutaten mit Eis im Shaker vermengen und anschließend in ein Glas gießen.
HERZLICHEN DANK AN
www.cocktailscout.de FÜRS ABSCHREIBEN!

Bei mir war übrigens statt dem Sec Curacao Cointreau drinnen.
Bis auf die Tatsache, dass der Cocktail nicht viel war, war er super.

Offen gesagt wird es Zeit, dass wir Thailand bzw. Kho Chang verlassen, weil ihr kennt jetzt eh fast schon alles! Was mir sehr abgeben wird, ist das warme Meer - heute war ich plantschender, treibender und denkender (ich habe an meine Firma und die Produkte und best- und worst-case szenarien gedacht) fast zwei Stunden drinnen. Und trainieren war ich auch, 70 minuten, bergaufgehen am Laufband mit Klimaanlage. Auch wenn ihr mich jetzt für dekadent haltet, das ist viel angenehmer, als in der Hitze am Strand zu laufen. Wäre ich am Strand gelaufen, hätte ich aufgegeben - oder mich ins Wasser geschmissen, was ebenfalls einer Aufgabe des Trainings gleichgekommen wäre.
Und damit euch nicht fad wird beim Blog schauen, ein paar neue Einblicke ins Inselleben:


Peter, der entspannte



Peter, der sportliche




"Fliegender Händler" am Strand - ich frage mich, wie die Leute damit leben / überleben können - ich habe niemanden gesehen, der etwas gekauft hätte



Food stall auf der Strasse - da gibt es Satays zu kaufen (Fleischspieße)


vor dem Ressort



non tourist area


Angebote über Angebote - damit den Touristen nicht fad wird




Grosse Kinder I


Grosse Kinder II



Grosse Kinder III



Grosse Kinder IV
Wir haben mit dem Rutschen aber gewartet, bis die kleinen Kinder im Bett waren!
Und jetzt wisst ihr, warum ich das KC Grande gebucht habe: Weil es eine Schildkrötenrutsche gibt!!!


LG

CICI


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